Menu semaine du 25 au 29 janvier 2021

LUNDI
 Endives aux lardons et jambon ou betteraves rouges ou concombres.
 Bœuf bourguignon ou poisson.
 Pâtes - salsifis rissolés.
 Fromage ou yaourt nature.
 Crème brûlée ou île flottante ou fruits de saison.
MARDI
 Pizza ou quiche lorraine ou avocat mayonnaise.
 Paupiette de veau ou poisson.
 Semoule - gratin de courgettes.
 Fromage ou yaourt nature.
 Poire au chocolat ou pêche chantilly ou fruits de saison.
JEUDI
 Salade du puy ou poireaux sauce gribiche.
 Rougail de saucisses et merguez ou rougail végétal.
 Riz - brocolis vapeur.
 Fromage ou yaourt nature.
 Tarte aux pommes ou poires ou citron ou fruits de saison.
VENDREDI
 Salade aux dés de jambon ou œuf mayonnaise ou salade de blé au surimi.
 Cuisse de poulet façon « coq au vin ».
 Frites - tomates provençales.
 Fromage ou yaourt nature.
 Fruits de saison.