Menu semaine du 02 au 06 novembre 2020

LUNDI
 Macédoine de légumes ou Salade de betteraves rouges/thon/maïs ou Pamplemousse ou Avocat
 Steak haché de veau sauce au poivre ou Lieu noir
 Semoule couscous - Champignons de Paris - Courgettes
 Compote de pommes ou Cocktail de fruits ou Fruits
MARDI
 Salade d’endives aux lardons/pommes ou Salade strasbourgeoise ou Salade du Puy
 Bœuf Bourguignon ou Poisson
 Pennes multicolores - Salsifis rissolés - Carottes
 Poire au chocolat ou Pêche chantilly ou Fruit
JEUDI
 Salade aux 3 fromages ou Maquereaux à la moutarde ou Soupe de poireaux/pommes de terre
 Jambalaya ou Risotto de quinoa et lentilles aux petits légumes
 Crème brulée ou Ile flottante
VENDREDI
Menu Bretagne
 Gateau de crêpe ou Salade maraichère ou Charcuterie (andouille de Guéméné, pâté de campagne)
 Joue de porc confite ou Retour de pèche
 Ecrasé de pommes de terre - Poêlée bretonne
 Crêpes au chocolat ou Far breton