Restauration
Menu de la semaine, tarifs de demi-pension, actions diverses
Les articles (8)
Semaine européenne au menu ! Durant la semaine du 27 au 31 mars, les élèves du collège Georges Brassens de Pontorson ont pu découvrir des saveurs différentes de 3 pays européens, l’Angleterre, (...)Semaine du goût au collège La semaine du goût a eu lieu du 10 au 14 octobre 2022 (https://www.legout.com) L’occasion pour l’équipe de restauration du collège, emmenée par M. Henry, de proposer aux (...)Création pâtissière par l’équipe de restauration Nous vous informons chaque semaine du menu préparé par l’équipe de la restauration scolaire, sous la direction de M. Henry, notre chef cuisinier. Parmi les nombreux plats, (...)Menu semaine du 15 au 19 avril 2024 LUNDI Charcuterie ou salade aux lardons, maïs, tomates et croutons. Filet de dinde à la crème ou poisson. Ebly - purée de carottes - poêlée de champignons. (...)Menu semaine du 08 au 12 avril 2024 LUNDI Salade paysanne ou avocat/tomate. Blanquette de veau ou poisson. Riz - carottes vichy. Fromage ou yaourt nature. Compote de pommes ou fruit.MARDI (...)Tarifs année 2023-2024 1er trimestre (de septembre à décembre) : 169 €2ème trimestre (de janvier à mars) : en attente3ème trimestre (d’avril à juillet) : en attente Les élèves peuvent (...)Nouvel article Nouvel article